我院何亮同学荣获校“十佳主持人”荣誉称号

发布者:zysf发布时间:2023-03-25浏览次数:93

3月24日晚,江西农业大学第十八届主持人风采大赛决赛隆重举行。我院农艺教育2201班何亮同学在决赛中表现优异,最终荣获校“十佳主持人”荣誉称号。

历经初赛、复赛层层选拔,何亮同学脱颖而出,成功挺进决赛。决赛有模拟主持、情景再现、即兴主持三个环节,何亮同学凭借扎实的语言功底、全面的素质能力、积极向上的精神风貌,顺利完成三个环节的比拼考验,赢得评委和观众的一致认可,最终荣获学校第十八届主持人风采大赛“十佳主持人”荣誉称号。

主持人风采大赛是由校党委宣传部每年举办的品牌校园文化活动,得到全校师生的广泛认可、积极参与。近年来,我院学生积极参赛,充分展示出全院大学生勤于学习、勇攀高峰、全面发展的昂扬向上的青春风貌。

供稿:谢文芳、何亮       审核:余刚       终审:张继河