职业师范学院携手南昌新东方学校举办校企开放日活动

发布者:zysf发布时间:2024-06-14浏览次数:10

6月13日下午,学院联合南昌新东方学校举办校企开放日活动,学院学工办老师带领我院教育技术学、农艺教育两个专业20余位学生参加此次活动。

活动伊始,南昌新东方学校汪雪剑老师带领同学们参观了新东方的教学区、办公区,实地感受新东方的综合实力和办学水平。

参观结束后,已在新东方工作的我院2024届农艺教育专业朱炜、教育技术学专业何嘉欣两位毕业生做分享,两位同学分享了在入职新东方后的成长历程,为同学们答疑解惑,新东方教学负责老师以及人力资源部的老师就同学们提出的系列问题做出解答,为同学们提出了宝贵的意见,也为同学们未来的发展指明了方向。

通过此次活动,同学们加深了对教育培训行业的了解,同时也对未来的学习和职业规划有了方向。

供稿:杨恒       审核:张利斌