我院召开2024届毕业生就业工作推进会

发布者:zysf发布时间:2024-07-16浏览次数:10

7月16日上午,学院于院办二楼会议室召开2024届毕业生就业工作推进会,在家院领导、毕业班班主任、全体学工干部参加本次会议。

会议由学院党委副书记张利斌主持。他首先传达了上级部门关于高校毕业生就业工作的最新指示精神,强调了就业工作的重要性和紧迫性。随后,他详细分析了当前学院毕业生就业工作面临的形势,指出了存在的问题和困难,就学校集中核查问题线索进行了反馈,并明确了下一阶段的工作重点和目标。

会议最后,院长刘志兵就如何在暑期推进毕业生就业工作提出了具体要求。他指出,一要加强组织领导,完善工作机制,形成上下联动、齐抓共管的良好局面;二要精准施策,分类指导,针对不同群体的毕业生制定个性化的就业帮扶措施;三要拓宽就业渠道,加强与用人单位的联系与合作,为毕业生提供更多优质的就业岗位;四要加强就业指导和服务,提升毕业生的就业竞争力和职业素养。他强调,就业工作关系到学院的发展大局和每一位毕业生的切身利益,全院上下要齐心协力、共克时艰,以更加饱满的热情和更加务实的作风,全力以赴做好2024届毕业生就业工作。

供稿:杨恒
     审核:张利斌