职师院召开人才培养方案和教学大纲专家评审会

发布者:zysf发布时间:2024-07-01浏览次数:10

职业师范学院于71日上午邀请了学校评估中心柳军主任、生工院张庆华院长做为专家,对学院教育技术学、农艺教育、数字媒体艺术、数字媒体技术四个本科专业人才培养方案初稿和部分已完成的教学大纲初稿进行指导。

专家针对我院人才培养方案中内容逐一询问设定的意义,指出其中的不足和修改的意见,对各专业共性问题和个性问题都进行了指出;学院教研室主任也就修订人才培养方案过程中所遇问题向专家征求意见,二位专家做了细致的解答,为学院本科人培养方案完善起到了很好的指导作用,也为下一步评估材料的撰写打下了基础。

在指导四个本科专业人才培养方案之后,各专业教研室主任以所在专业部分已完成的教学大纲初稿向专家征求意见,专家结合学校教学大纲要求和教学大纲初稿情况分别进行了指导,统一了教研室教学大纲下一步修订的思想和重点方面。

供稿:祝爱锦    初审:许晟   终审:张继河