【党纪学习教育】学院党委书记讲党纪党课

发布者:zysf发布时间:2024-06-06浏览次数:10

64日,职业师范学院党委书记张继河同志在院一楼报告厅主讲题为“新修订《中国共产党纪律处分条例》专题辅导报告”的党课,学院师生党员参加党课学习。

张继河从深刻认识修订《条例》的重要意义、准确把握《条例》修订的主旨要义、严格抓好《条例》的贯彻执行三个方面,就新修订《中国共产党纪律处分条例》的主要内容,聚焦“六大纪律”的相关条款,给合师生学习工作的实际,给大家做了一场精彩的专题辅导报告。

通过党课学习,师生党员们纷纷表示,要自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,统一思想,知行知止、令行禁止。要认真学习领会《中国共产党纪律处分条例》主要内容,全面把握六大纪律主旨要义及规定要求,使之内化于心、外化于行,做到学纪、知纪、明纪、守纪。

供稿:黄昭栋      审核:张继河