【党纪学习教育】职业师范学院组织师生赴南昌廉文化馆开展警示教育活动

发布者:zysf发布时间:2024-05-30浏览次数:10

528日,在职业师范学院党委负责人的带领下,学院党员、师生赴南昌廉文化馆开展警示教育活动。

在南昌廉文化馆,师生们首先参观了由江西农业大学职业师范学院党委与南昌廉文化馆联合举办的“崇廉向善”廉洁文化作品展。展览中的作品为江西农业大学师生员工原创,作品以画喻廉、以图倡廉,充分展现了崇尚廉洁的文化内涵。师生党员们在欣赏作品时深受触动,纷纷表示要将所学所思转化为实际行动,自觉遵守党的纪律,做到廉洁自律、清正奉公。

随后,师生们走进了南昌廉文化展示馆,沉浸式体验了一系列廉文化互动体验场景,聆听了古代圣贤的廉政故事,学习了廉洁家风家训等。

此次警示教育以生动形象的方式,师生们全方位感受了廉洁文化的独特魅力和深远意义,切实增强了遵规守纪、廉洁自律的思想自觉和行动自觉,坚定了理想信念,提升了政治素养,增强了使命担当。

供稿:职师院  黄昭栋    审核:张继河