【党纪学习教育】江西农业大学职业师范学院党委联合南昌廉文化馆举办廉洁文化作品展

发布者:zysf发布时间:2024-05-30浏览次数:81

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展党纪学习教育,广泛传播崇廉尚俭的良好风尚,弘扬勤政廉洁的崇高气节,江西农业大学职业师范学院党委与南昌廉文化馆联合举办廉洁文化作品展,展出时间为528日至31日,展出地点在南昌廉文化馆

本次洁文化作品展以“崇廉向善”为主题,以江西农业大学师生员工原创的作品为载体,作品以画喻廉、以图倡廉,通过绘画、摄影、海报等形式,将廉洁警示教育内容充分融合于作品创作中,展示了我校广大师生员工崇尚廉洁的精神风貌和思想追求。

自展出活动开展以来,前往南昌廉文化馆开展警示教育、参观学习的校内外单位和个人纷纷前往作品的展出现场参观,对我校高质量的廉洁文化作品展出给予充分肯定,认为作品发挥了文化沁人心,廉洁清风来的作用。

江西农业大学职业师范学院党委已在江西农业大学校内多年举办廉洁文化作品展,在校园内营造了崇廉勤政的良好氛围。本次廉洁文化作品展,将持续促进廉洁文化教育入脑入心,引导党员干部更好地品廉、思廉、悟廉、践廉,进一步推动党纪学习教育走深走实。

供稿:职师院  黄昭栋    审核:张继河