职师院成功举办2025届毕业生“就业规划”主题班会

发布者:zysf发布时间:2024-09-13浏览次数:

为深入贯彻党的二十届三中全会精神,积极响应国家关于促进高校毕业生就业的号召,提升学院2025届毕业生的就业竞争力和职业规划能力,近日,职业师范学院精心组织了一系列以“就业规划”为主题的班会活动,旨在帮助毕业生深入了解当前就业形势与政策,精准对接市场需求,为即将步入社会的学子们搭建起从校园到职场的坚实桥梁。

各位班主任老师从职业规划、简历制作、面试技巧、岗位选择、职场适应等多个维度,为毕业生提供了全方位、系统化的就业指导。通过案例分析、互动问答等形式,帮助毕业生精准把握市场需求,明确自身定位,制定科学合理的就业规划。

此外,学院就业干部走进班级、走近学生,为学院2025届毕业生分享了最新的行业动态、岗位需求及未来发展趋势,使毕业生们对即将踏入的职场有了更加清晰的认识和预期。

未来,学院将继续把毕业生就业工作摆在突出位置,拓宽就业渠道,为毕业生提供更多高质量的就业机会和平台;同时,学院也将持续关注毕业生的职业发展动态,为他们提供持续的支持和帮助,助力每一位毕业生实现高质量充分就业。

供稿:杨恒    初审:谢文芳    终审:张利斌