校纪委书记刘斯龙一行深入职业师范学院开展专题调研

发布者:黄昭栋发布时间:2024-09-26浏览次数:

924日,校纪委书记刘斯龙一行深入职业师范学院开展专题调研,校纪委办公室主任胡永华、副主任皮芳辉陪同调研,职师院在校党政班子成员参加了调研会。

职师院党委负责人介绍了学院的基本情况,结合调研主题汇报了学院如何学习贯彻习近平总书记关于高等教育的重要论述,结合职责使命贯彻落实党的教育方针所开展的具体工作;学院党委全面从严治党、抓党风廉政建设的具体举措,以及对学院廉政风险点的研判情况。学院党委班子成员结合自身学习及工作谈了自己对一体压实两个责任,认真履行第一责任人责任、一岗双责的认识和实践体会,刘斯龙书记不时与大家进行了深入的交流探讨。

刘斯龙书记充分肯定了职业师范学院的各项工作及多途径持续抓牢对全院师生的思想教育引领,要求职师院党委进一步压实全面从严治党主体责任,坚定不移纵深推进全面从严治党,加强党风廉政建设,推动学院工作实现新突破;学院班子成员要进一步深入学习领悟习近平总书记关于从严治党的重要论述,牢牢把握全面从严治党的新思想、新论断、新要求,扎实推动全面从严治党高质量发展。