职师院97级机制校友回母校团聚

发布者:zysf发布时间:2024-07-27浏览次数:

重温师生同窗谊,共话莘莘母校情,7月27日,我院97级机械制造师资班校友重返母校举办23周年同学聚会。校友总会会长、原副校长许斌华、原副校长杜天真、校友工作服务中心主任黄新志、职师院领导、教师代表、97级机制班辅导员罗禄华出席座谈会,活动由97级机制班校友熊本奎主持。

座谈会上,许斌华从百年办学历史、优秀人才荟萃、科学贡献突出等方面介绍了学校取得的显著成绩。他表示,校友是母校事业发展的宝贵资源和不竭动力,学校的发展离不开广大校友资源,希望广大校友积极参与母校的教育事业,积极组织参与造福社会的活动,共同为母校的发展、为建设社会主义现代化国家作出我们江农人应有的贡献,并邀请校友参加120周年校庆活动。

院党委书记张继河代表学院向各位返校回“家”的校友表示热烈欢迎,简要介绍了学院近些年的发展情况与丰硕成果,并表示学院会始终关心关注校友,落实落细服务,建设校友与学院更深厚的情感共同体。与会校友深情回顾了在江农度过的青春时光,分享了毕业二十三年个人的职业发展和生活经历,大家纷纷表示职师院在自己人生道路上留下了深刻烙印,对母校的悉心培育表示衷心的感谢,为母校近年来所取得的成绩感到骄傲。今后,将继续牢记母校教诲,持续关注学校学院动态,努力为母校学院的发展添砖加瓦、贡献力量。周水平老师、黄华古老师、班主任吴南生老师、辅导员罗禄华,回忆了与校友们的点滴过往,并对校友们在工作和生活中取得的突出成就表示祝贺,学院的发展和成绩与校友们多年来的支持密不可分,衷心期望各位校友继续关心、支持学院事业的发展,讲好江农人的故事,共同谱写校友、母校、社会共赢发展的新篇章。杜天真教授表达了对校友们的深情祝愿和美好期盼,希望校友们继续秉持“厚德博学、抱朴守真”的优良传统,将爱校之情、荣校之志融入报效祖国、服务人民、奉献社会的实际行动中。

活动最后,举办赠书仪式,校友们合影留念。此次活动,搭建起了校友与母校、校友与校友沟通联络的桥梁和纽带,学院将积极做好校友服务、汇聚校友力量,以校友工作的高质量发展谱写团结奉献、共创未来的笃行篇章。

供稿:谢文芳               初审:杨恒             终审:张利斌