学院主题教育读书班开展集中学习活动

发布者:zysf发布时间:2023-05-10浏览次数:27

58日,学院党委主题教育读书班开展集中学习活动,领导班子成员集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(2023年版)中的“迈上全面建设社会主义现代化国家新征程”、“全面深化改革开放”、“全面推进依法治国”、“坚定不移全面从严治党”、“以新发展理念引领高质量发展”、“发展全过程人民民主”等篇章内容。

读书班还集中学习了《习近平著作选读》(第二卷)中的“培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人”篇章内容、习近平总书记关于教育的重要论述(习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的讲话)、习近平总书记视察江西重要讲话精神等,领导班子成员通过学习的思想理论结合各自分管工作和学院发展,谈学习体会,作交流发言。

供稿:黄昭栋       审核:张继河