学院举办主题教育读书班

发布者:zysf发布时间:2023-04-29浏览次数:36

426日,职业师范(技术)学院党委举办主题教育读书班,领导班子成员集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(2023年版)中的“习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想”、“中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征——关于当代中国的最高政治力量”、“新时代坚持和发展中国特色社会主义——关于当代中国发展进步的方向”、“以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的目标任务”、“坚持以人民为中心——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的根本立场”等内容。

领导班子成员还集中学习了中共中央《关于在全党大兴调查研究的工作方案》,并进行了研讨交流,研究确定了领导班子每位成员主持调研课题的题目,班子成员表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践,认真开展调查研究,推动各项工作开展和学院发展。

供稿:黄昭栋       审核:张继河