职师院举行首届教师教学创新大赛

发布者:zysf发布时间:2022-12-31浏览次数:341

新年临近,职业师范学院首届教师教学创新大赛在学院三楼智慧教室隆重举行。比赛邀请了教学质量监督与评估中心柳军主任、化学与材料学院龚霞副院长及学院张继河书记和刘志兵院长等4位专家担任评委。

比赛中,教师们依据不同课程教学特点,深挖教学创新元素,全面推进课堂教学改革和提高课堂教学质量,发挥好课堂教学作为人才培养的主渠道主阵地作用,引导教师追求卓越教学。经过激烈的比拼,史劲亭老师荣获一等奖,许晟胡超两位老师荣获二等奖,陈中李斌两位老师荣获三等奖。

此次教学创新竞赛是学院深化教育教学改革、践行立德树人根本任务的体现。通过备战参赛,加深了我院教师对教学创新的认识,拓宽了践行教学创新的有效途径,有力推动了我院教学创新体系的建设。