学院院长讲授党课 助推“双融双育”活动

发布者:zysf发布时间:2022-12-09浏览次数:331

126日,院长刘志兵同志在学院三楼会议室讲题为《弘扬二十大精神  加强学院学科建设》的党课,学院研究生党员和全体教职工听取了党课。

刘志兵首先回顾了二十大报告中关于教育的论述,并就相关精神进行了解读,然后结合学院实际,详细地分析了学院学科建设基本情况,指出目前学院发展中存在的一些问题,并就学院学科建设下一步打算进行了分析和阐述。

党课结束后,学院领导班子与学科、专业老师座谈交流,商讨如何进一步贯彻党的二十大精神,促进学院学科、专业建设和发展。大家一致认为,要以党建与学科、专业建设相融合为抓手,凝聚全院力量,拧成一股绳,着力推动“双融双育”活动,加强教师队伍建设,落实立德树人根本任务。