【迎评促建】我院召开本科教育教学审核评估工作推进会

发布者:zysf发布时间:2024-03-21浏览次数:10

319日下午,我院召开本科教育教学审核评估工作推进会,会议由院党委书记张继河主持,学院全体教职工参加。

院长刘志兵强调了本科教育教学审核评估工作的重要性,要求全体教师对标教育教学审核标准,聚焦人才培养目标,切实落实立德树人根本任务,进一步深化教育教学改革,全力以赴做好迎评准备。

副院长许晟带领与会人员对本科教育教学审核评估相关文件进行了重点解读和学习,并对下一阶段的具体工作进行安排和部署,他强调,本科教育教学评估工作时间紧任务重,全体教师要严格按照相关规定,认真完成教学资料的归档和自查工作,确保本科教育教学评估工作顺利开展。

与会教师围绕本科教育教学审核评估相关要求、教育教学改革与创新等议题进行充分交流,为学院高质量迎接审核评估打下了良好基础。

供稿人:田琦     初审:许晟     终审:张继河