【喜迎党代会】职师院召开党员大会选举出席校第四次党代会代表

发布者:zysf发布时间:2024-03-21浏览次数:16

320日中午,职业师范学院党委召开党员大会选举出席中国共产党江西农业大学第四次党员代表大会代表,组织教工党员选举教工代表,会议由院党委书记张继河主持。

根据会议议程,院党委组织员作关于出席学校第四次党员代表大会代表候选人预备人选产生情况的说明;宣读《中国共产党江西农业大学职业师范学院委员会党员大会关于出席学校第四次党员代表大会代表选举办法(草案)》,大会通过举手表决,同意“选举办法”。

院党委书记张继河将校党委批复的代表候选人预备人选名单提交党员大会酝酿,大会一致同意史劲亭、刘志兵、陈中、张继河、樊后保等5同志为出席学校第四次党员代表大会代表候选人。

大会通过了监票人员名单(含总监票人),指定了计票人员名单,进行正式选举。选举采用差额直选方式,代表候选人5人,选举代表4人,差额1人。

经选举,刘志兵、陈中、张继河、樊后保同志将当选为学校第四次党员代表大会的代表,报学校党委审批。

供稿:黄昭栋       审核:张继河