学院领导赴南昌市新东方教育科技有限公司开展“访企拓岗”专项行动

发布者:zysf发布时间:2024-01-27浏览次数:16

为深化校企合作,拓宽学生就业渠道,125日,学院党委书记张继河、党委副书记张利斌及学院就业干部赴南昌市新东方教育科技有限公司开展“访企拓岗”专项行动。

学院领导实地走访南昌新东方学校老福山校区教学点,调研了新东方员工教学办公环境和职业发展前景,后至南昌新东方总部会议室进行洽谈。南昌市新东方教育科技有限公司人事部总经理高峰代表企业详细介绍了公司的发展形势及招聘需求情况等。张继河向企业代表介绍了学院的基本情况、办学特色、专业设置及人才培养情况。他表示,希望通过此次访企拓岗活动,能进一步加深与企业的联系,借力企业的资源前置学生就业能力的培训端口,延伸学院就业工作的服务链条,多视角拓宽学生的就业面向。张利斌表示希望可以为低年级学生创建与企业交流的机会,与企业在职业生涯规划教学及教学技能大赛中有更加深入的合作,进一步提高学生就业创业的能力素质。

此次“访企拓岗”专项行动,使校企联系更加密切,下一步学院将在教育教学、人才培养、“双创”教育等方面与企业开展深度合作,进一步落实落细就业工作,努力实现毕业生高质量就业。

供稿:谢文芳       初审:张利斌      终审:张继河