我院召开团委和学生会新任干部座谈会

发布者:zysf发布时间:2018-09-06浏览次数:403

9月5日上午,办三楼会议室召开团委和学生会新任干部座谈会院团委书记陈木森团委老师刘出席本次会议,院团委和学生会全体新任职学生干部参加座谈会,团委书记陈木森主持会议

会议伊始团委老师刘扬表达了对新任学生干部的祝贺,同时结合自身工作经验对新任团学干部提出希望和要求:一要根据部门工作性质提高业务能力;二要善于在工作中总结;三要在工作中学会沟通。

随后,团委书记陈木森就学生干部如何更好发挥模范带头作用、如何提升工作执行能力、如何进行有效的沟通等方面进行交流。希望团学干部在自我教育、自我管理、自我监督的过程中成长成才,对今后团委学生会工作提出四点要求:一是勤于沟通,求精求好;二是勤奋工作,大胆创新;三是团结协作,密切配合;四是严格要求自己,以身作则。

通过此次的会议,新任团学干部对自身工作存在的问题有了更清晰认识,明确今后努力的方向,为今后工作取得更好成绩迈出坚实有力的步伐院团学工作开创新局面贡献青春力量。

来源:团委宣传部  文/  团委宣传部   编辑:学工办