校党委副书记蔡海生莅临我院调研指导工作

发布者:zysf发布时间:2024-01-02浏览次数:10

12月28日下午,校党委副书记蔡海生一行莅临学院调研指导工作,招处、学工部负责人陪同调研。职师院领导班子、全体辅导员参加调研座谈

院党委书记张继河、院长刘志兵分别介绍了学院近年来在党建工作、专业建设、人才培养和师资队伍建设等方面取得的成绩,分析了学院改革发展中存在的问题和困难,提出了学院今后努力的方向。院党委副书记张利斌从学工队伍建设、学生日常事务管理、学院特色工作等几方面做汇报。

蔡海生充分肯定了学院的工作,并对未来学生工作的开展提出几点要求,一是要推动师生命运共同体建设;二是要构建“大学工”工作体系三是要有不缺位的工作定位,四是要理清三张工作清单;要了解学生诉求,压实工作责任提高服务学生意识,积极构建家校协同育人体系。

此次调研,既是对学院前期工作的检验,更是对今后工作的梳理和指导。学院将以此次调研为契机,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,更进一步提升学院工作水平。

供稿:杨恒    审核:张利斌    终审:张继河