职业师范学院赴广东走访校友及企业开展访企拓岗活动

发布者:zysf发布时间:2023-10-26浏览次数:10

1017日至1022日,职业师范学院院长刘志兵带队赴广东走访校友及相关企业、看望在粤工作的毕业生。

18日学院一行首先来到深圳科翰教育公司,与公司领导层座谈。座谈会上双方互相加深认识,科翰教育肯定了我校毕业生的能力,表达愿意与我校扩大合作,招聘更多毕业生。我校20233名毕业生在座谈会上分享了在科翰教育工作的感受,随后先后走访了深圳及金谍软件等校友工作企业与校友交流在校及工作的感受,同时通过校友了解企业对毕业生需求。

学院一行在深圳科翰教育与企业负责人交流

19-20日,在东莞走访了职师院校友创办的企业“东莞有华计算机公司、东莞博皓电子科技有限公司”,在广州走访校友企业“广州奔越信息安全技术有限公司”,各位校友企业家们带领大家参观工厂,介绍公司发展情况和对人才的素质需求。刘志兵对校友企业发展取得的成绩表示赞赏,希望未来能够与校友企业继续加深交流合作并与校友企业签订了校企合作意向书。

学院一行在东莞有华计算机公司授牌

学院一行在东莞博皓电子科技有限公司授牌

与广州奔越信息安全技术有限公司授牌

此外,陆续参观了深圳金蝶软件园、深圳浩通电子有限公司、广东万劲生物科技有限公司,并分别看望深圳、东莞及广州、中山的工作的部分校友,勉励他们不断努力,以便为社会作出更大贡献。

学院一行在深圳金谍软件公司与校友合影

学院一行在中山走访校友工作企业合影