职业师范(技术)学院党委积极开展党建品牌创建活动

发布者:zysf发布时间:2018-04-26浏览次数:419

为深入开展创先争优活动,扎实推进学院“两学一做”学习教育常态化制度化,院党委积极开展党建品牌创建活动。

去年年底,院党委多次召开会议,研究制订党建品牌创建方案,并要求学院三个党支部要以党建品牌创建为契机,不断创新党建工作思路和方法,创建主题内涵深、品牌叫得响、工作措施硬、党员受欢迎的党建特色品牌,充分发挥党建品牌的示范带动效应,不断提升学院党建工作水平,把学院党委建设成凝聚人心、推动发展、促进和谐的领导核心,为加快学院发展提供坚强的政治保障。今年以来,教工党支部围绕“党旗引领铸师魂”、学生党支部围绕“信仰领航青春”和研究生党支部围绕“理想引领航向”党建品牌创建开展了一系列的活动。