职业师范学院赴校友企业开展访企拓岗活动

发布者:zysf发布时间:2023-10-12浏览次数:10

为扎实推进主题教育走深走实,进一步开拓就业市场,推动毕业生更加充分更高质量就业,1011日,职业师范学院党委书记张继河、院长刘志兵、全国重点建设职教师资培训基地主任黄波一行赴奉新的校友企业开展“访企拓岗促就业”专项活动。在江西晨益农业有限公司,职业师范学院1995级校友涂为松董事长带领大家参观工厂,介绍了行业的发展态势及对人才的素质要求。座谈会上涂为松充分肯定了学校人才培养的质量,表示愿意吸纳更多母校学子,在科技合作、学科建设、成果转化、实习就业等方面与学校进行深度合作,为学校高质量发展贡献力量。刘志兵对校友企业发展取得的成绩表示赞赏,希望未来能够与校友企业继续加深交流合作并与校友企业签订了校企合作意向书。

本次走访校友暨“访企拓岗促就业”专项行动,在联络校友与母校感情的同时,进一步畅通了学校与企业间的沟通渠道,有利于学院更加深入了解企业人才需求。把“平台搭建”和“人才培养”相结合,把“引进企业”和”送出人才”相结合,把“全面推进“和“把握关键”相结合,全力促进毕业生高质量充分就业。

供稿:邹琴          初审:刘善军       终审:张继河