校长魏辅文院士莅临我院调研指导工作

发布者:zysf发布时间:2023-09-03浏览次数:23

91日上午,校长魏辅文院士莅临我院调研指导工作,与我院领导班子成员、各科室负责人、教研室主任座谈交流。原副校长许斌华、党办校办副主任赖运生、秘书科科长王稀珍等陪同调研。

座谈会上,魏辅文院士首先听取了院长刘志兵教授对学院办学历史、学科概况、专业设置、师资队伍等情况的汇报。并针对学院的办学定位、发展规划等作了详细调研。

魏辅文院士对我院师生主动作为,积极谋划学院转型升级发展的做法表示肯定。同时鼓励大家,要立足学校总体办学定位与目标规划谋发展,要综合考虑招生、就业、凝练办学特色、主动与全校农学学科优势资源融合发展等因素,走出一条有农业大学自身特色和独特优势的教育发展之路。

撰稿:邹琴    审核:余刚    终审:张继河