我院美术协会成功举办手绘T恤活动

发布者:zysf发布时间:2017-12-25浏览次数:363

12月24日,我院大学生美术协会在北区大学生文化广场举行了以“创新DIY,低碳你我他为主题的手绘T恤活动此次活动增进交流,突出创新,重在参与 ,公平评比”为原则,旨在培养当代大学生创新实践能力,帮助树立低碳环保的理念。

此次活动面向全体在校学生,经过前期宣传,吸引了来自不同院系的20名选手参加,比赛开始时各位选手首先在空白T恤进行作品绘制,完成后选手向大家介绍自己作品的创作意图和创意理念,并以简短的语言概括对低碳生活的了解与认识

此次活动不仅考察同学们的实践创新能力以及对低碳生活的认识程度而且能够进一步宣传低碳环保,激发学生创新思维,全面推行素质教育。