我院召开迎接本科教学审核评估学生动员大会

发布者:zysf发布时间:2017-12-01浏览次数:279

11月30日中午,我院迎接本科教学审核评估学生动员大会在二楼会议室召开,院团委书记陈木森、团委老师刘扬出席会议并发表讲话,我院团委学生会主要干部、各班级负责人和学生代表参加了本次会议。

会上院团委书记陈木森首先号召每一位学生认真学习审核评估知识,掌握学校和学院的历史和现状,了解校情院情。随后,陈木森书记学风建设、寝室卫生检查和纪律安全维护方面工作进行讲解,要求全体学生务必到零旷课、零早退以及维护好课堂秩序,保持良好的寝室和校园卫生环境。最后,陈木森书记要求我院全体生重视此次评估工作,各班级要召开以“迎接本科教学审核评估”的主题班会,宣传到位,让每一位学生以最好的精神面貌迎接本次审核评估。