我院学生深入贯彻学习党的“十九大”精神

发布者:zysf发布时间:2017-11-30浏览次数:397

11月29日中午,我院在二楼会议室召开了“深入贯彻学习党的十九大精神”专题会议,参加本次会议的是我院学生会干部成员、各班团支部负责人,院团委书记陈木森出席本次会议。

会上,陈木森老师首先向大家详细解读了“十九大”报告,要求全体学生干部要认真学习报告的内容,领会“十九大”精神的核心要义。随后,陈木森老师强调,各班团支部要召开以“深入贯彻学习十九大精神”为主题的班会,全班共同深入学习“十九大”精神,并贯彻到今后的日常工作和生活中去。

通过这次会议,我院学生对“十九大”精神将有更为深刻的了解,接下来将用实际行动贯彻落实“十九大”精神。