学院校友持续关注母校发展 陆续返校团聚

------我院校友回校记

发布者:zysf发布时间:2017-09-29浏览次数:571

院自职业师范学院广东校友分会今年5月成立以来,校友们对母校关注的热情就像夏日骄阳从今年假期至今又有毕业20周年的九三农艺、九三财师、九三畜教、九三加师、九三园教班及毕业10周年的九四动营班等班级的200位校友,陆续回到阔别年的母校,与母校领导以及教师代表欢聚一堂,畅叙母校情、师生谊,共商母校建设发展大计

学院党政高度重视校友工作,学院班子成员及校友在校学习期间学院负责学生工作的领导周水平、黄华古、刘庆言、周平良、刘彩芸等一道与校友们见面交流,学院党委书记黄国清亲自抓好校友返校工作的策划协调,学院党委副书记刘志兵具体负责校友返校工作的组织落实,学院院长张继河代表学院向校友们介绍学院建院以来在人才培养、学科专业建设师资队伍建设教学科研等方面的情况,对长期关心支持学校学院发展的校友们表示衷心的感谢!校友们非常关注学校、学院的发展和曾经与大家朝夕相处的教师,感慨母校的发展变化之大,并学院取得的成就感到无比欣慰和自豪!