我院学子在校“不忘初心•青春抒怀”征文比赛中获得荣誉

发布时间: 2017-05-12

为喜迎党的十九大胜利召开,认真贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是关于共青团和青少年工作的重要要求,深入开展“中国梦”和中国特色社会主义宣传教育,校团委决定开展“不忘初心·青春抒怀”主题征文活动。我院积极响应校团委的号召,积极宣传,广泛动员,在团委老师带领下开展院级征文评比活动。

比赛初期,经全院广泛动员,严格审核,最终筛选出10份优秀作品代表我院参加校级评选。评选历时一个多月,在学校的严格评选下,198份作品中,共有16份作品荣获奖项,我院有2份作品脱颖而出并获得荣誉。其中,来自教育1601班的熊嘉仪同学以《大学梦·我的梦·中国梦》一文荣获三等奖,教育1601班的熊丹丽同学凭借《青春不悔,犹念初心》获得优胜奖。祝贺以上两位同学取得佳绩。

此次征文比赛,是以一种更深刻的方式贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,传播主流思想。也让我们学子明白,青春成长之路,我们应不忘初心,砥砺前行。

来源:院团委   文/熊嘉仪   编辑:学工办