职师院研究生党支部书记讲“两学一做”党课

发布者:zysf发布时间:2016-12-15浏览次数:415

2016128日,职师院研究生党支部书记黄昭栋老师在三楼多媒体教室讲了题为“中国共产党江西省第十四次代表大会有关精神”的“两学一做”党课,职师院党委副书记刘志兵副教授、研究生党支部、学生党支部党员参加了党课的学习。黄昭栋老师的党课主要从以下十个方面进行讲述:一.中国共产党江西省第十四次代表大会概况;二.总结过去五年;三.江西省省情特征;四.习近平总书记为江西发展指明了方向,提供了根本遵循;五.今后五年全省工作的总体要求;六.今后五年的奋斗目标;七.今后五年的主要任务;八.实现目标任务的新发展理念;九.实现目标任务的“三大支撑”;十.实现目标任务的“一大保障”。

广大党员听了讲座后,感到江西是生机蓬勃、大有作为、充满希望的热土,表示要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,继续前进,为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福江西而奋斗,在新的长征路上奋力谱写中国梦的江西新篇章