职业师范学院“党建+教研室说课”活动之二

发布者:zysf发布时间:2016-12-07浏览次数:486

为深入开展“两学一做”学习教育活动,继上半年开展“党建+教研室说课”活动之后,1122日下午,职业师范学院开展“党建+教研室说课”活动之二,以党员带动群众将说课活动推广到全院在职专职老师,提高了广大教师的教学业务水平和课堂教学质量。

学院由党员教师带头,通过说教材、说学情、说教法、说学法和说教学设计等环节,展示自己的教学特色,理清教学思路,把握教学目标,用好教学手段,在说课的过程中充分发挥党员的先锋模范作用。本次活动共有8名教师先后上台说课,同时学院教育专业20多名学生也参加了说课活动,师生一致认为说课活动对自己的教学、学习有较大的帮助。本次活动取得了良好的效果,达到了通过说课提升教师课堂教学技能的目的。