我院成功举办“星衍梦聚,光影职师”文艺晚会

发布者:zysf发布时间:2016-11-23浏览次数:392

1118日晚,我院在校大礼堂隆重举办了“星衍梦聚,光影职师”文艺晚会。我院院长张继河,副院长刘善军,党委副书记刘志兵,团委书记陈木森,团委老师温圆玲,以及各班班主任老师;校长助理,学校各学院学生会主席、副团委员,各学院文艺部部长;以及我院全体学生一起观看了此次晚会。本次晚会由高雄、程暘等七位同学担任主持。

主持阵容部分人员

啦啦队精彩的开场舞拉开了晚会的帷幕。此次晚会节目精彩纷呈,有搞笑的小品,幽默的相声,动人的舞蹈,优美的音乐,等等。首先上场的是相声《影视风云》,说学逗唱面面俱到。

相声《影视风云》

紧接着,《傣族舞》的姑娘们,舞姿婀娜又清幽,如梦如幻。随后,《四大才子》的表演尤为绝妙,让大家捧腹大笑。舞蹈《Ilikeit》舞出了性感,跳出了动感。幽默风趣也不缺内涵的舞台剧《泰坦尼克号》,深深地吸引了观众。

《傣族舞》

舞台剧《泰坦尼克号》

中间抽奖环节,现场热闹非凡,八位幸运儿赢得大奖。随后,校园十佳歌手俞静瑶欢歌助阵,气氛活跃。轻松过后,精彩继续。自小仙女们的《礼仪之邦》使得观众被中国文化深深地折服了,爱我华夏。军训的日子难捱难熬,《真假教官》的表演超乎我们想象,观众一起笑,根本停不下来。接着礼仪队《T台秀》让我们见识到了大职师帅气迷人的“模特们”,气质和外表的完美结合。阳光帅气的《街舞秀》,一举一动牵引着观众的心。

舞蹈《礼仪之邦》

走秀现场

然后,职师院团委学生会带来的朗诵《以青春的名义宣誓》,发人深省,让我们引人深思。《舞蹈集锦》,搞怪逗笑让大家看到了个个活泼可爱的表演者。

朗诵《以青春的名义宣誓》

最后,我们在合唱《仰望星空》展望未来,晚会到此结束。随后,师生全体合影留念。

师生合影

本次晚会节目多样,创意新颖,为新生们送上了最好的大学礼物。(来源:学院新媒体 文/新媒体 图/聂伟娜 编辑:学工办)