职师院支教队赴江西农业大学附属中学开展支教活动

发布者:zysf发布时间:2021-12-13浏览次数:277

志愿服务是一个传递爱心的过程,12月11日,我院支教队组织开展了赴江西农业大学附属中学第一次支教活动四位支教队志愿者力所能及,充分利用课余时间参与支教活动,这也展现出了大学生的爱心和责任担当。

本次支教以团结与协作为主题,整个支教活动的课程内容丰富多彩。在这次支教活动中,主讲人为姚婷,助手为李林丹、金紫彤,摄影师为余金霞。在上课过程中,志愿者与学生积极互动,各位小朋友积极参与课堂活动中,在小游戏环节,各位小朋友更是奋力拼搏,展现自我。下课后,科任老师对四位支教志愿者给予很高评价,小朋友更是用拥抱表达出对四位志愿者的感恩与热爱。

虽然这次志愿活动短暂,但是志愿者为小朋友带去的不只是书本上的知识是用行动孩子们种下对未来的憧憬之梦,让孩子懂得团结与协作,让孩子坚定信念,为追逐梦想而不断努力。

供稿:文\王哲  \汤灿 李文青