职业师范学院召开防疫工作会议

发布者:zysf发布时间:2021-11-02浏览次数:298

为全面做好新冠肺炎疫情防控工作,把好防疫关口,202111112:40,职业师范学院在院办三楼会议室召开全院班级防疫工作布置会议。院学工干部、团委学生会各部门负责人、全院各班级班主任及班级负责人参加本次会议。

会上,陈木森首先对防疫相关文件精神和要求进行了传达,他强调,全院同学要提高政治站位,把疫情防控放在当前工作的首位。张智对疫情防控工作做出具体部署,要求每个部门负责人对接一个班级,全院各班级召开防疫主题班会并认真做好排查台账,全院同学每天坚持健康打卡,如实汇报行程信息,如有隐瞒,将从重处罚。谢文芳对以上工作做出了补充,她强调了一些工作中需要注意的细节,希望每个同学都能够积极配合学院工作,共同做好防疫工作。

通过此次会议,让各班负责人明确了工作目标,有利于学院疫情防控工作更加高效有序开展。满怀希望,团结一致,共同抗疫,相信阴霾即将过去,春天的脚步向我们走来,待到春暖花开时,一定会迎来灿烂的阳光。

供稿:图/石婉婷 文/石婉婷