职业师范学院教育管理专业学位研究生 到南昌市红谷滩新区实验学校进行专业教育实习

发布者:zysf发布时间:2021-09-26浏览次数:300

923日上午,我院教育管理专业学位研究生前往南昌市红谷滩新区实验学校进行专业教育实习。南昌市红谷滩新区实验学校校长黄学碧、教务处副主任李炳云、办公室主任夏云等接待了来自职业师范学院的研究生实习队伍。

黄学碧校长对来自江西农业大学的研究生到学校实习表示欢迎,提出学校将提供各方面条件为教育实习提供全方位的支持,研究生要充分利用实习机会提高自己的实践能力与职业素养。

学院院长张继河要求研究生要珍惜南昌市红谷滩新区实验学校这一难得的专业实践平台,充分领悟实习单位给予的宝贵实习机会,充分利用好实习学校提供的教育教学资源,主动融入到实习单位人才培养的全过程,全面提升自身的专业知识与专业技能。

供稿:职师院  张学玲       审核:黄国清