职业师范学院组织学生干部召开迎新工作会议

发布者:zysf发布时间:2021-09-02浏览次数:277

为积极做好迎新工作统筹,开展学生工作,做好新老委员交接,9月1号中午,学院组织召开2021级新生迎新工作会议。院团委书记陈木森、院学工办主任张智、院学工办老师谢文芳郭巧灵出席会议,院新老团委学生会学生干部、各新生班辅导员参加会议。

会上,陈木森对学生干部的自身建设提出了要求,强调作为学生干部要树立服务意识、大局意识,要有良好的政治观念,需要德才兼备更要发挥主观能动性,有创新意识;张智强调了会议中的纪律问题,对新一届的委员作出了展望;郭巧灵布置了各部门以及辅导员的具体工作,强调了新生报到时应注意的安全问题。最后,谢老师交代了所有迎新点的安排以及迎新工作中需要注意的问题。

供稿:职师院学工办