江西农业大学职业师范学院多举措用心送别毕业生

发布者:zysf发布时间:2021-07-12浏览次数:386

六月,栀子花开,毕业季如约而至。2021届毕业生与校园告别,踏入未来可期的社会。毕业季,江西农业大学职业师范学院多举措为毕业学子送别,充满了温情、回忆与眷恋,让农大学子带着爱与期望,走向岗位,服务社会。

走心礼物与毕业生温情道别

毕业是同学们人生中重要的里程碑。为欢送毕业生,职师院结合专业优势组织学弟学妹们亲手设计了温情满满的毕业礼盒、专属明信片和印章送给毕业的学长学姐,用心用情送别农大学子们,祝福同学们开启新的人生征程。

毕业礼物全部由数字媒体艺术同学们自主参与设计完成,开展线上投票征集毕业生意愿。专属明信片包含了校园四季美景和大学生活中重要的学习、生活场景,印章上刻着团结、勤奋、求实、创新的农大校训数艺1902班关德弘说:“很高兴用自己的方式为毕业季添点彩,让学长学姐在走向社会的途中充满爱与期望。” “江西农业大学永远是我们最爱的母校。未来,我和母校共同成长,祝福农大越来越好。”难忘四年时光,毕业生农教1701班王刘茶离校前忍不住流下了不舍的泪水。

优质服务为毕业生保驾护航

情留农大,逐梦启航。在毕业生即将离开母校奔赴新的人生征程之际,职师院为毕业子提供温暖优质服务,让同学们感受到学校的温暖、祝福和期望。

为进一步促进2021届毕业生更高质量和更加充分就业,最大减少难就业季对毕业生就业的影响,职师院为毕业生就业动足脑筋,积极走访企业建立就业基地,拓宽就业市场;开展在线就业指导,多次召开毕业生工作会议,开展考研考公经验分享讲座为毕业生提供服务建立智慧就业云平台,通过“云宣讲”“云在线签约”让企业和毕业生精准对接;专门建档立卡家庭毕业生、残疾毕业生建立工作台账,提供一对一就业指导服务结合党史教育为群众办实事,发挥基层党支部的战斗堡垒作用,学生党员结对帮扶毕业生就业多项举措为毕业生全方位提供优质服务,体现着对毕业生的关怀,温暖了毕业生的心。

青春不散场,梦想正启航。愿每一个毕业生都乘风破浪,扬帆远航!以梦为马,不负韶华!继续奔跑吧,未来可期!