职业师范学院寝室风采大赛圆满结束

发布者:zysf发布时间:2021-05-18浏览次数:268

为了展现当代大学生的风采,丰富我院学生课余文化生活,5月17日晚上7点,职业师范学院在大活501举办寝室风采大赛决赛,院学工办老师谢文芳、郭巧灵,校生活部负责人童瑶出席本次比赛。

本次比赛共有9个寝室进入决赛。比赛开始,我院啦啦队带来了一场青春活力的啦啦操,现场气氛活跃。比赛过程中,各个寝室对寝室风格进行ppt讲解并带来才艺表演,展现了大学生朝气蓬勃的精神风貌,妙趣横生的中场游戏环节,使得比赛氛围再一次被点燃。最后,由我院学工办谢文芳老师对此次活动及各个寝室的表现进行点评,她表示在本次比赛中收获良多,并对同学们有了更深的了解。

此次比赛增强了广大学生协作意识,促进了寝室的融洽和谐,增强了寝室各成员的凝聚力,帮助广大学生养成一个良好的寝室文明习惯,带动学院文明创建工作地深入开展。

供稿:职业师范学院学工办