职业师范学院积极参与“活力青春,欣心向农”心理游园会

发布者:zysf发布时间:2021-05-10浏览次数:225

为加强新时代高校思想政治工作体系建设,提升心理育人质量,培育大学生理性平和、积极向上的平和心态,59日上午,职师院带领团队积极参与校心理咨询中心开展的“活力青春,欣心向农”心理游园会。

在本次活动中,职师院心保部采用“真假大冒险”游戏,真假猜题的形式进行,十题答对七题才能通过,旨在关注同学们平时的课外阅历积累以及细心的心理。在游戏过程中,同学们进一步发掘、认识了自己,也更加重视心理健康问题。

通过参与本次活动,提高了我院大学生心理健康意识水平,使同学们更好的进行了沟通与交流,有利于同学们树立正确的心理观,同时加强了同学之间的交流,丰富了同学们的课余生活

供稿:职师院学工办