职业师范学院各班召开平安校园建设主题班会

发布者:zysf发布时间:2020-12-11浏览次数:269

增强同学们的安全防范意识,提高对校园安全的关注度警惕性,近期,职业师范学院各班陆续召开了平安校园建设主题班会,各班班主任对校园安全进行重点强调。

各班通过平安校园建设主题班会向同学们普及防火、防盗、防诈骗和寝室用电安全等方面常识,通过了解相关案例事件,提高同学们的安全防范意识,让同学们深刻认识到防火、防盗、防诈骗、注意寝室用电安全的重要性。

通过此次主题班会,同学们更加认识到了校园安全建设的重要性,并纷纷表示,在今后的生活中会更加严于律已,提高安全防范意识,保护好个人财产安全,注意寝室卫生及用电安全,做到安全放心中,共同营造平安和谐的校园环境。

供稿:职师院团委