职业师范学院积极开展寝室安全教育及文明创建活动

发布者:zysf发布时间:2020-11-26浏览次数:206

为切实做好寝室消防安全教育和管理,提高同学们的安全意识,近期,职业师范学院多次组织三检部门志愿者深入全院学生寝室,严查学生违章用电情况。学工办主任张智、学工办老师郭巧灵一同下寝了解同学们生活。

寝室卫生文明检查检查是对同学们的一种督促和提醒,有利于加强学生宿舍管理,规范学生宿舍日常行为,进一步了解同学们宿舍生活情况。在查寝过程中,学工办老师关切询问同学们日常生活中遇到的问题并给予了生活建议,同时对寝室卫生进行检查,强调要提高安全防范意识,注意寝室安全,禁止使用大功率,安全用电,养成良好的生活习惯,时刻保持宿舍整洁,营造良好的学习生活环境。

供稿:职师院学工办