职业师范学院组织召开班长支书团务培训会

发布者:zysf发布时间:2020-11-09浏览次数:184

为使团干部尽快熟悉团支部业务,进一步提高自身素质,为广大团员提供更好的服务,118日晚上,职业师范学院组织召开班长支书团务培训会,院团委书记陈木森出席会议,全体班长支书参加会议

培训会上,陈木森表示,各班团支部要做好团的建设,从班风班貌学风建设等方面开展工作,强调团干部应端正自己的态度,提高自身道德素质,增强团员间的凝聚力。其次,在团务工作方面,强调团干部要积极接受党的思想,弘扬社会正能量,积极为党做贡献。为做好团支部工作,服务好同学,他提出将在每学期开展两次工作汇报,总结问题改善不足。同时,他深切表达了自己的期望,希望团干部之间能够互帮互助,相互协作,共同做好团的建设工作。

通过本次会议,各团干部更加了解了团的各项工作,同时也明确了服务学校和广大师生的必要性和重要性,为以后的团务工作打下了坚实的基础。

供稿:职师院团委