职师院九六级校友毕业二十周年回母校聚会

发布者:zysf发布时间:2020-10-09浏览次数:482

金秋十月,丹桂飘香。职业师范学院九六级(96农产品加工师资班、96机械制造师资班和96农业经济管理师资班)校友毕业二十周年回母校聚会。座谈会上同学们热情洋溢地介绍了各自毕业后的工作和生活情况和感悟,表达了对母校及老师的深厚感情。当年的领导、班主任和老师纷纷对同学们取得的成绩表示祝贺,并对同学们返校聚会表示欢迎,也向校友介绍了学院学科建设、学术科研、人才培养、师资力量等方面的发展情况,并希望各位校友关心母校,对学校发展多提意见建议。

座谈会后,校友们参观了教学楼、运动场、体育馆、大礼堂等,并与食品学院九六级毕业二十周年回母校聚会的校友举行了篮球球友谊赛等,重温当年的青春岁月。