职业师范学院组织召开第二十四届团委第三十一届学生会招新宣讲会

发布者:zysf发布时间:2020-10-17浏览次数:212

为吸纳更多优秀人才以扩充学生干部队伍,激发新生积极参与学生干部队伍建设的热情,1016日晚上,职业师范学院团委学生会在青创园报告厅组织召开第二十四届团委第三十一届学生会招新宣讲会。院学工办郭巧灵、谢文芳老师出席本次宣讲会,团委学生会各部门成员、2020级全体新生参加本次宣讲会。

此次宣讲会由团委学生第一副书记程曦主持。首先,她对新同学们的到来表示欢迎,希望对学生工作满怀热情的同学加入到团委学生会这个组织当中,在提高能力的同时为学生工作贡献一份力量。其次,由团委学生会各个部门的负责人通过招新ppt、招新视频等向新生介绍部门职责、展示部门风采。各部门各具风格的讲解给新生留下了深刻印象,让新生加深了对院团委学生会各部门职责和工作内容的了解,也让新生感受到参与学生组织所带来的乐趣和成长。

供稿:职师院团委