职业师范学院组织召开新学期班长支书专题工作会议

发布者:zysf发布时间:2020-09-12浏览次数:190

为更好促进新学期各项工作有序进行,911日晚,学院组织召开关于学生资助、奖学金评定和pu学分的专题工作会议。院团委书记陈木森,院学工办老师郭巧灵、谢文芳出席会议,院团委学生会学生干部、各班班长团支书参加会议

会上,郭巧灵首先从学生资助工作方面展开,强调各班负责人要仔细研读文件内容,熟悉评定流程,辅助同学完成资助管理所需材料,严格按照文件要求有序进行并尽快完成资助相关工作。在奖学金评定方面,谢文芳强调新综测方案改动较大,各班负责人要及时统计好同学综测加分数据,认真负责完成本班奖学金评定工作。而后,陈木森针对pu学分相关内容做出强调,pu分未达到要求的同学应多参加活动,同时各班班长支书要担起责任,多督促本班同学尽快完成学分要求。最后,由郭巧灵对本次会议做总结性发言,她表示在学生资助工作、奖学金评定、pu学分三个方面各班需要引起重视,做到件件有着落,事事有回应,配合学院高效完成各项任务。

供稿:职师院团委