副校长贺浩华指导职师院 “不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布者:zysf发布时间:2019-12-05浏览次数:410

124日,职业师范(技术)学院党委领导班子召开不忘初心、牢记使命专题民主生活会,副校长贺浩华亲临指导,学校不忘初心、牢记使命主题教育第三督导组组长彭小波参加了会议,会议由学院党委书记黄国清主持,学院党委领导班子全体成员参加了会议。

黄国清同志首先就召开此次专题民主生活会的准备情况进行了汇报,并就如何开好专题民主生活会提出要求。

会上黄国清同志代表学院党委领导班子根据四个对照”“四个找一找要求作了对照检查,并从思想、政治、作风、能力、廉政等五方面剖析了产生问题的原因,最后提出了具体的整改措施和努力的方向。学院党委领导班子成员也分别从检视问题、剖析原因和整改措施三个方面开展了批评和自我批评。

贺浩华副校长充分肯定了这次专题民主生活会成果,认为这次专题民主生活会前期准备工作做得很扎实,领导班子和班子成员剖析问题很到位,批评与自我批评很深刻,整改思路很清晰,措施很具体,达到了出出汗,红红脸的目的,并强调学院下一步要重点抓好学科建设、专业建设、一院一楼搬迁、基地对外宣传、创新创业教育等几项工作。

最后,黄国清同志代表学院党委领导班子表示,要持续加强理论学习,补好精神之钙;狠抓整改落实,做到真改实改;开拓创新,推动学院各项工作上台阶。