树规矩,守纪律—职业师范学院组织全体新生进行学生手册考试

发布者:zysf发布时间:2019-12-02浏览次数:214

为增强2019级同学对学校各项规章制度的了解,使同学们更好地遵守校规校纪,进一步加强学院基础管理建设12月1日晚,职业师范学院在五教各新生班教室组织学生进行学生手册考试,全体大一新生参加考试。

此次考试采取闭卷形式,内容涵盖学校概况、学籍管理、校纪校规、奖惩规则以及安全防范等方面。在考试过程中,同学们独立思考,认真答卷,充分表现出他们对此次考试的重视,同时也能以此次学生手册考试为契机,督促同学们加强对学校各项规章制度的了解。

通过此次考试,让新生们明白了成为一名优秀学生所要遵守的行为准则和行动方向,也有利于维护学院正常的教学秩序和生活秩序,对学生的大学生活有着重要的指导意义。

供稿:职师院团委