招就处来学院调研阶段性就业工作

发布者:zysf发布时间:2019-05-31浏览次数:531

529日下午,学校招就处处长左辉群、就业办主任张利斌一行到学院调研就业工作,并在二楼会议室主持召开座谈会,学院院长、就业工作领导小组组长张继河教授,学院党委书记、就业工作领导小组副组长黄国清教授出席座谈会,学工办全体成员参加座谈会。

会议开始,张继河院长就学院现阶段的就业情况进行了汇报,提出当前存在的困难;随后,张继河院长就当前问题提出了相应举措,他提出学院将在就业人员调配、就业指导、就业帮扶、就业跟踪上继续狠下功夫,将学院今年就业工作做好、做实、做精。随后,黄国清书记对相应存在的问题进行了补充分析,提出了宝贵建议。

最后,左辉群处长就学院现阶段就业工作提出了建议,他建议,工作中采取合理的分工制度,将责任细化;尊重学生就业意愿,不违背工作原则;跟踪工作要合理,变动信息及时调整。

供稿  学工办