第四届“技艺讲台·两课大赛”圆满落幕

发布者:zysf发布时间:2019-04-29浏览次数:356

4月26日,江西农业大学第四届“技艺讲台·两课大赛”决赛于大学生活动中心402隆重举行。本次大赛由江西农业大学校团委主办,职业师范学院团委承办,大赛有幸邀请到职师院党委书记黄国清教授校团委副书记肖建辉副教授,职师院杨同华副教授,邱波副教授以及胡超老师担任本次大赛的评委,莅临本次比赛的嘉宾有职师院团委书记陈木森以及各院学习部部长

本次比赛历经初赛、复赛的激烈角逐,最终有八名选手从中脱颖而出进入决赛,决赛分为课件组和说课组两个部分,来自不同院系的八位选手严阵以待,面对台下观众和评委他们毫不畏惧,凭借各具特色的教学方式和内容丰富的课件展示赢得了台下观众的阵阵掌声。经过激烈的比拼以及评委的反复考评,职师院教育1601班的王雨婷获课件组一等奖,农学院动植物检疫1601班的李真获说课组一等奖。

此次大赛进一步满足青年学生教师职业发展需求,培养青年大学生教育教学基本素质和能力,增进了各院系同学之间的学科交流与沟通,为未来的教育事业添砖加瓦。

来源  团委宣传部  /李政  图/肖一  编辑:学工办